首頁 > 公司介紹

廣告服務

2013-08-01 编辑: 威海新闻网编辑部

  “威海新聞網”網絡廣告優勢

  1、 针对性强

  威海新聞網,網絡廣告針對超級消費群,鎖定特定視線。關注威海新聞網的受衆群體爲財政金融決策層、各級政府領導層、時尚趨勢倡導層和高新科技使用層。

  2、 传播范围广

  每天24小时不间断地将广告信息传播向世界任何地点,威海市为国际著名人居城市,威海新闻网依托"人居威海"这一城市品牌,在国内外有很高的知名度,使网站的每日页面访问量超过50万,首頁访问量10余万,使您的广告能面对更大量的目标人群。

  3、 互动性强

  廣告客戶可以通過威海新聞網獲取更多的客戶信息,威海新聞網的廣告策劃通過精美的平面創意,新穎的動畫效果,爲廣告客戶贏得更多有效信息。

  4:實時、靈活、成本低、廣告形式多樣

  网络广告能随时让客户变动广告投放,更改广告样式,并根据客户需求,制定广告计划。既可用静态的文字、彩色图片等形式,也可制作成形式多样、生动形象的动画,还可用多媒体等視頻形式。在同等时间段和广告尺寸条件下,网络广告价格远远低于传统广告形式,是企业形象宣传与产品推介最佳的表现形式。

  廣告熱線:0631——5191185

推薦閱讀

更多
  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场

    2019-12-25
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片

    2019-12-25
  • 讀懂鴻鹄之志,看見“天鵝之城”

    2019-12-24

今日熱點

  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片
  • 對話博隆集团总经理宋丽丽:商道即棋道,心中有静气,一子也争先
  • 胡侃侃 | 药补不如食补,食补不如水补
  • 冬天的意義,全在這翻滾的海鮮火鍋裏!
  • “柿”不可擋,留在晚秋最後的甜