首頁 > 文娛體育

院線電影《天鵝湖之戀》開機啦!

2019-12-21 编辑: 宋倩

12月19日,由中影金馬(山東電影有限公司)、北京凱林音國際文化傳媒有限公司、東方火線國際影業有限公司聯合投資,榮成天鵝湖影業出品的院線電影《天鵝湖之戀》在榮成天鵝湖畔開機。

電影《天鵝湖之戀》是一部以天鵝和愛情爲主題的電影,主要講述一位俄羅斯芭蕾舞皇後在演出中意外受傷,對生活失去了希望,爲了尋找精神上的寄托,來到中國榮成天鵝湖,遇到當地男畫家相識相戀的故事,最終俄羅斯芭蕾舞皇後在中國治好了受傷的腿,與男畫家舉行了婚禮,一起走進愛情的殿堂。

影片主要拍攝地爲俄羅斯和榮成,榮成取景地主要爲天鵝湖、成山頭景區、那香海景區等,拍攝時間爲40天左右,拍攝和制作完成後將通過中國電影集團、萬達院線等單位在全球發行。

電影《天鵝湖之戀》制片人王勇表示,天鵝是一種很靈性的動物,因爲榮成的環境非常好,所以才會每年經過幾千公裏路程來到天鵝湖越冬棲息,榮成的自然風光也很獨特,我們將通過電影鏡頭將榮成的美、將天鵝對愛情的忠貞展現出來,讓更多人了解榮成了解天鵝湖,讓榮成天鵝湖品牌更加閃亮。

電影《天鵝湖之戀》女主角是俄羅斯芭蕾舞演員安吉麗娜,她說,“我覺得榮成環境特別好,天鵝湖的景色也特別漂亮,第一天見到海草房這種獨特的建築,感覺非常棒。”

好运角旅游度假区境内“海、岛、礁、湖、松”密布,112公里的海岸线分布着五大海湾、30公里的原生态沙滩、7万亩的黑松林,这里不但是旅游度假、康養休闲的天堂,而且也为影视创作和拍摄提供了得天独厚的自然条件。

電影《美麗小漁村》《出走的娜拉》《格子愛情》《狂飙的蝸牛》《我的白鯨男友》《哈利與萊生》等10多部影視劇在此取景拍攝,《天鵝湖之戀》在天鵝湖畔拍攝將進一步提升”東方天鵝湖”的知名度,擦亮榮成天鵝湖名片。

(來源:文明威海)

推薦閱讀

更多
  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场

    2019-12-25
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片

    2019-12-25
  • 讀懂鴻鹄之志,看見“天鵝之城”

    2019-12-24

今日熱點

  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片
  • 對話博隆集团总经理宋丽丽:商道即棋道,心中有静气,一子也争先
  • 胡侃侃 | 说实话,你喜欢2019吗?
  • 冬天的意義,全在這翻滾的海鮮火鍋裏!
  • “柿”不可擋,留在晚秋最後的甜