首頁 > 關注民生

文化“大餐”來了!市群藝館邀您一同過元旦

2019-12-23 编辑: 仲鹤

威海新聞網12月23日訊 爲喜迎2020年新年到來,威海市群衆藝術館近期將在館內、外舉辦綜藝演出、美術書畫展、少兒數字體驗、下基層文藝活動等系列形式多樣的文化活動,邀請市民一同文化跨年,共享文化大餐。具體參與方式和搶票途徑可關注威海市群衆藝術館官方微信了解。

綜藝演出類活動有12月26日晚舉辦的“精致城市·幸福威海”廣場文化活動十周年頒獎晚會;12月28日、29日晚舉辦的2020威海市新年交響音樂會等,演出地點都爲威海市群衆藝術館海洋劇場。

美術書畫展有12月21日至明年1月2日舉辦的”我負丹青·裴開元中國畫展”,舉辦地點爲威海市群衆藝術館海洋美術館。

下基層文藝活動有12月23日下午在望海園中學舉辦的“追尋紅色足迹·重溫革命經典”四省八市群衆藝術展演;12月30日上午在長征社區舉辦的社區送福活動;12月31日上午在長征社區舉行的文藝志願服務進社區聯歡會等。

此外,威海市群众艺术馆各功能教室还将于明年1月1日至1月5日举行“群星大讲堂”艺术培训活动期末汇报。威海市群众艺术馆海洋影院、少儿数字体验设施都将在元旦前后正常开放。(Hi威海客户端记者 沈道远 通讯员 常大骞)

推薦閱讀

更多
  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场

    2019-12-25
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片

    2019-12-25
  • 讀懂鴻鹄之志,看見“天鵝之城”

    2019-12-24

今日熱點

  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片
  • 對話博隆集团总经理宋丽丽:商道即棋道,心中有静气,一子也争先
  • 胡侃侃 | 药补不如食补,食补不如水补
  • 冬天的意義,全在這翻滾的海鮮火鍋裏!
  • “柿”不可擋,留在晚秋最後的甜