首頁 > 文娛體育

“37.5°表白圣地 情暖威海” 推介会完美收官

2019-12-23 编辑: 仲鹤

12月17日至20日,“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅产品推介会依次来到济南、淄博、潍 坊、青岛,我市旅游部门以独具创意的冬季产品向这四座城市的市民发出来威旅行邀请。四城500多家文旅企业参加推介会,他们纷纷为威海冬季文旅新产品点赞。推介会还得到多家媒体的集中报道,相关新媒体线上直播累计近500万人次关注。


?

“中國表白聖地”威海向四城發出邀請

四天四城的推介會,依托“冬季威海IP——大天鵝和愛的幸福溫度——37.5°”,將威海定義爲表白聖地,策劃推出了“向祖國、向親人、向朋友、向愛人、向自己表白”五大表白主題産品、6條表白旅遊線路和37個表白打卡點。向四座城市居民、向全省全國人民發出盛情邀請:來威海看天鵝、泡溫泉、吃海鮮、住漁家,一起打卡“中國表白聖地”。

我市各文旅企业也联合发力,让“37.5°表白圣地 情暖威海”不断“升温”。刘公岛推出以民族复兴为主题的红色精品旅游线路;天沐温泉、汤泊温泉推出康養温泉、美食品鉴和非遗体验等特色产品;荣成倪氏海泰度假酒店推出系列“胶东过大年”贺年体验活动,并推出“豪华海景房低于3折”的价格优惠;韩乐坊推出丰富的韩文化和夜间游体验产品;乳山牡蛎欢乐城推出“牡蛎+干白”文化体验“大餐”……

四城市民紛紛變身威海旅遊“粉絲”

我市在四座城市的推介受到热烈反响,青岛市文化和旅游局副巡视员王淑娟直言,自己是威海旅游的忠实“粉丝”。威海连续几年打造的天鹅摄影游、民俗游、渔家游等经典冬游产品已在全国享有知名度。今年策划推出的“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅新产品更是让人眼前一亮。

四座城市與會的500余家文旅企業也積極響應,計劃推出威海“表白打卡”主題産品。青島市自駕遊與房車露營協會負責人說,他們准備明年1月中旬,組織約30輛自駕車團隊來威海開啓“2020表白”之旅;濰坊友好國旅與威海天沐溫泉現場敲定,于12月26日組織60人研學遊團隊來威海。

不僅如此,威海市旅遊行業協會分別與山東省旅行社協會、山東自駕聯盟、山東旅遊行業協會自駕遊分會、青島市旅遊行業協會、青島市自駕遊與房車露營協會等簽署合作協議,計劃開展“2020年山東百社萬人遊威海”“百城千家自駕俱樂部進威海”“山東千車萬人遊威海”“2020年青島市百社萬人走進威海”“2020年青島市房車與自駕千車萬人進威海”等活動。

市文化和旅游局相关负责人说,本次推介让威海与四城文旅企业开启了合作新篇章。下一步,该局将组织各文旅企业继续强化“37.5°表白圣地 情暖威海”主题活动的宣传推广,深入挖掘威海冬季旅游资源,走出一条将“冷资源”变成“热经济”的冬季旅游样板线路。(Hi威海客户端记者 沈道远 通讯员 黎晓倩/文 市文旅局供图)

推薦閱讀

更多
  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场

    2019-12-25
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片

    2019-12-25
  • 讀懂鴻鹄之志,看見“天鵝之城”

    2019-12-24

今日熱點

  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片
  • 對話博隆集团总经理宋丽丽:商道即棋道,心中有静气,一子也争先
  • 胡侃侃 | 药补不如食补,食补不如水补
  • 冬天的意義,全在這翻滾的海鮮火鍋裏!
  • “柿”不可擋,留在晚秋最後的甜