首頁 > 威海要聞

市政協十三屆二十三次主席會議召開

2019-12-24 编辑: 宋倩

威海新聞網12月24日訊 12月23日上午,市政協召開十三屆二十三次主席會議。市政協主席高旭光主持會議並講話。市政協副主席李淑芳、劉亞東、任慧春、徐東明、夏景華、陳偉勝,秘書長戴海波出席會議。

會議審議通過了市政協十三屆十七次常委會議議程(草案)和日程,決定市政協十三屆十七次常委會議于12月26日在威海召開。會議聽取了市委統戰部關于增補十三屆市政協委員協商名單、辭去委員職務和撤銷委員資格有關情況的說明,審議通過了增補委員協商名單、辭去委員職務決定(草案)和撤銷委員資格決定(草案);審議通過了關于召開市政協十三屆四次會議的決定(草案)、列席會議單位和人員的決定(草案)、會議議程(草案)和日程(草案);審議修改了十三屆市政協常委會工作報告和提案工作報告;審議通過了十三屆市政協常委會工作報告和提案工作報告的報告人名單(草案);審議通過了市政協十三屆四次會議常委輪值名單(草案),秘書長、副秘書長名單(草案),各組召集人名單(草案),委員分組名單(草案);審議通過了市政協2020年重點協商活動計劃(草案);審議通過了《政協威海市委員會委員履職管理考核辦法(試行)(草案)》;審議通過了有關人事事項。會議決定將上述文件(草案)提交市政協十三屆十七次常委會議進行審議。

高旭光强调,市政协十三届四次会议是在深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神的新形势下召开的一次十分重要的会议,将全面总结十三届市政协2019年的各项工作,对2020年工作作出部署安排。要按照市委的部署要求,以强烈的责任感和使命感,认真做好大会筹备工作。要落实责任分工,强化团结协作,对会议重要文件作进一步修改完善,对会议流程认真进行谋划、做好各种预案。要严格执行中央八项规定精神和大会纪律,营造廉洁清正、勤俭节约、务实高效的会风。要动员政协各参加单位和全体政协委员,紧紧围绕全市改革发展大局和人民群众普遍关切的重要问题,深入调查研究,积极议政建言,发挥好专门协商机构作用,推动建言资政和凝聚共识双向发力,为大会成功举行奠定坚实基础。(Hi威海客户端记者 王文欣/文 市政协供图)

推薦閱讀

更多
  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场

    2019-12-25
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片

    2019-12-25
  • 讀懂鴻鹄之志,看見“天鵝之城”

    2019-12-24

今日熱點

  • 2020年,威海将打通9条“瓶颈路” 新建续建12处停车场
  • 427億元!威海企業對韓貿易“漲聲”一片
  • 對話博隆集团总经理宋丽丽:商道即棋道,心中有静气,一子也争先
  • 胡侃侃 | 药补不如食补,食补不如水补
  • 冬天的意義,全在這翻滾的海鮮火鍋裏!
  • “柿”不可擋,留在晚秋最後的甜