首頁 > 威海社會

天潤工業?八氣囊空氣懸架産品順利下線

2020-11-19 编辑: 宋倩

11月18日,天潤工業技術股份有限公司八氣囊空氣懸架産品順利下線,標志著天潤工業向打造成爲全國空氣懸架系統龍頭企業的目標邁出了堅實的一步。

2020年年初,天潤通過市場調研,專家咨詢、交流,最終從20多個備選項目中,精心選擇了空氣懸架作爲公司第二主業。爲此,公司積極引進高素質人才,並全職引進了兩位泰山産業領軍人才進行産品開發。今年5月20日,天潤工業與同濟大學車輛工程專家團隊進行合作,投資10.7億元,主要針對卡車、半挂車、乘用車空氣懸架系統及核心零部件進行研發與生産。

汽車用了空气悬架以后,不管乘坐多少人,都会保持车的离地间隙不变,并且在路况非常差的时候或者在高速公路上,可以设置几种模式高度,对乘坐舒适性、燃油经济性以及车辆安全性起到重要的作用。八气囊空气悬架产品目前根据整车厂采购消息,已下达1000辆整车的产品订单。

文登经济开发区着力推进产业链招商和骨干企业膨胀,大力引进高端高质项目,重点之一就是做强汽車及零部件产业。以打造成为全国空气悬架系统龙头企业为目标,文登经开区力促天润工业持续膨胀升级。

“我們將力爭兩到三年實現沖擊百億目標,爲地方經濟發展作出更大貢獻,助力民族經濟振興。”天潤工業相關負責人表示。(來源:文登經濟開發區)

推薦閱讀

更多
  • 全国人大代表张海波:科技创新、项目推动“双管齐下” 助推海洋强省建设

    2021-03-08
  • 全国人大代表张海波:?建设国际海洋科技城 推动海洋产业转型升级

    2021-03-07
  • 《大众日报》聚焦威海:群众满意度 “十一冠”是如何炼成的?

    2021-03-05

今日熱點

  • 全国人大代表张海波:科技创新、项目推动“双管齐下” 助推海洋强省建设
  • 全国人大代表张海波:?建设国际海洋科技城 推动海洋产业转型升级
  • 對話著名出版人和摄影家邹本东:人生常常始于偶然而奔走于热爱
  • 夜讀丨莫負春光,耕好人生“自留地”
  • 燈火裏的威海到底有多美
  • 有一種浪漫,叫一起來威海看海鷗