首頁 > 學雷鋒志願服務

Hi視頻 | 践行志愿服务精神,长城爱心大本营搭建残疾人康复平台

2020-12-07 编辑: 仲鹤

?

今年56歲的張華錫在1992年時因意外事故導致脊髓損傷。從起初的不敢走出家門,到現如今系統接受心理疏導、康複治療、輪椅起居自理訓練,張華錫感覺自己每天都在“成長”。

像张华锡一样,越来越多的残疾人通过长城爱心大本营希望之家走出了阴霾,掌握了生活技能,提高了社會适应能力,积极融入社會。

为进一步给残疾人送去社會关爱,让他们收获温暖、增强生活信心,12月5日,长城爱心大本营希望之家培训班启动仪式暨2020年威海市脊髓损伤者希望之家生活重建康复训练班在盛丁莲华医院启动,30多位残疾人将在这里系统地接受15天的康复训练。

作爲長城愛心大本營的愛心單位,盛丁蓮華醫院多年來積極爲輪椅殘疾人提供醫療診治和幫助,主動爲出行不便利的輪椅殘疾人提供上門醫療服務,用行動踐行志願服務精神。

推薦閱讀

更多
  • 張海波主持召開“1+4+N”創新平台體系建設座談會

    2021-02-24
  • 臨港區12個項目集中開工

    2021-02-23
  • 文登區、榮成市、南海新區重點項目集中開工

    2021-02-24

今日熱點

  • 張海波主持召開“1+4+N”創新平台體系建設座談會
  • 臨港區12個項目集中開工
  • 對話著名出版人和摄影家邹本东:人生常常始于偶然而奔走于热爱
  • 紮心!“節”後余生減肥真相,看看你中了幾個
  • 8幅圖告訴你,威海人如何“搶時間”
  • 雨水丨好雨知时节 当春乃发生